lifestyleВажливе

Питер Фьюри сделал прогноз на реванш Усик — Джошуа

Питер Фьюри, брат известного супертяжеловеса Тайсона Фьюри, поделился своим мнением относительно реванша между чемпионом мира в хэвивейте по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александром Усиком (19-0, 13 КО) и экс-обладателем титулов Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

По мнению британца, у Эй Джея есть шанс одержать победу, но он может и потерпеть очередное поражение.

«На поединок против Усика Джошуа вышел с уверенностью, что будет все легко и просто. Возможно, если он составит правильный план на бой, то покажет себя с лучшей стороны, чем в первом поединке.

При этом Усик же не будет стоять на месте. Они уже знают друг друга, они понимают, над чем нужно работать, чтобы стать лучше. И поэтому крайне непросто предугадать, чем может завершиться реванш.

Конечно, Энтони может победить, он же от природы крупнее Усика. Вопрос только в том, сможет ли он этим воспользоваться. Невозможно просто напирать на Усика и рассчитывать, что сможешь переехать его за счет габаритов.

Да, некоторых боксеров можно победить спустя рукава, но я сомневаюсь, что подобное случиться в бою с Усиком. Он много двигается в ринге, он мощно бьет, и он попадает в цель. Джошуа может победить, но может и проиграть», — сказал Фьюри в интервью SecondOut.