ВажноЛайфстайл

Maléna из Армении победила на конкурсе «Детское Евровидение — 2021» в Париже

Представительница Армении Maléna стала победительницей Детского Евровидения — 2021, набрав в общей сумме 224 балла.
Второе место занял представительница Польши с 218 баллами. На третьей строчке расположился певец из Франции, заработав 187 баллов.

Отметим, что борьба за заветные очки развернулась нешуточная и проходила в два этапа. По итогам голосования профессионального жюри Maléna занимала третью строчку. Ее незначительно опережали главные конкуренты из Франции, Польши, России и Азербайджана. 12 баллов Армении присудили Португалия и Польша. Франция, Германия и Испания — 10 баллов.

Все решило онлайн-голосование поклонников шоу, именно они отдали наибольшее количество голосов за представительницу Армении.

Maléna после оглашения результатов была настолько ошеломлена, что не могла совладать с голосом, он заметно дрожал. Но победитель конкурса обязан исполнить свой хит на бис. Девочка собралась и вновь отыграла свой номер, но под самый конец не выдержала и выкрикнула: «Простите, я не могу сдержать слез»․

После выступления исполнительница рассказала, что всегда мечтала участвовать в конкурсе. Она очень рада, что он проходит во Франции. Прогуливаясь по Парижу, она услышала на улице песню Шарля Азнавура и почувствовала себя как дома, призналось юное дарование.

Напомним, Malena исполнила песню «Qami, Qami» («Ветер, ветер»), которая только в YouTube набрала более 3,5 миллиона просмотров.