ВажноЛайфстайл

Любовный гид: совместимость по знакам зодиака

Астрологические ориентиры для счастливой любви и брака от звездных светил.

Вы наверняка догадывались, что не все знаки зодиака могут быть идеальными половинками друг для друга. Удачная совместимость легче дается счастливчикам, рожденным под одним и тем же знаком или в одной и той же стихии. Однако некоторым противоположностям все же удается притягиваться, а как именно — читайте в специальной астросводке от Sputnik.

Отношения с огненным Львом или Стрельцом — гармоничны для Овна. А вот жизненную мудрость они могут почерпнуть у Водолеев. Если же Овен ищет неиссякаемый источник оптимизма, то ему следует присмотреться к Весам или Близнецам, а если такой же источник денег — к Тельцу. Сложными будут отношения с Раком и Козерогом.

«Отличник» в любви — Телец — найдет общий язык с мудрой Девой или Козерогом, и будет тянуться к щедрым на любовь Рыбам, Скорпиону или Раку. Отношения с Близнецом подарят надежность, с Овном — карьерные перспективы. Избегать стоит Львов и Водолеев — несмотря на их понимание и вспышки эмпатии.

Нетерпеливые Близнецы хотят свежих эмоций, а это значит, что им гарантировано взаимопонимание с Весами и Водолеем. Отношения с огненными Львом, Овном и Стрельцом откроют новые горизонты. А вот союз с Раком, Девой или Рыбами нежелателен, но может получиться при совместной работе над ошибками.

Чувствительный Рак найдет гармонию в паре со Скорпионом и мечтательными Рыбами, а стабильность придет к нему с Тельцом и Козерогом. Союз с Овном вряд ли подарит «небо в алмазах», а роман с Весами закончится дружбой. Отношения со Львом принесут деньги, а Близнецы будут обогащать духовно.

Звезды обещают Льву идеальный союз с такими же страстными собратьями — Овном и Стрельцом. Связь с воздушными Водолеем, Близнецами и Весами подарит позитивные эмоции, но вряд ли продлится долго. Осторожничать следует с земными знаками — Телец, Козерог и Дева могут погасить сияние Льва.

Хладнокровные Девы почувствуют себя комфортно в компании рефлексирующего Тельца и Козерога. Отношения с Раком, Скорпионом и Рыбами могут быть напряженными. Девам также вряд ли повезет в любви с представителями воздушной и огненной стихий, там возможны только дружба и сотрудничество.

Романтики — Весы могут создать отношения, наполненные радостью с Водолеем, Близнецами и Весами, а также с легкостью влюбят в себя Льва, Овна или Стрельца. Несовместимость звезды обещают с Козерогом и Раком — это тот момент, когда выбор будет сделан не сердцем, а головой.

Притягательный и загадочный Скорпион найдет идеальную пару с водными Раком и Рыбами, которые будут постоянно восхищаться им. А благодаря терпеливой и безусловной любви Тельца будут крепко стоять на ногах. Не самый лучший тандем сложится со Львом, Стрельцом и Водолеем — тут заговорят только деньги, карьера и престиж.

Независимые Стрельцы быстро влюбятся в энергичных Львов и Овнов, а также гибких Водолеев, Близнецов и Весов. Роман с Козерогом наполнит кошелек, а партнерство со Скорпионом настроит на правильную волну. Несовместимые партнеры для Стрельца — Дева и Рыбы.

Ответственный Козерог комфортно чувствует себя с земными единомышленниками — Тельцом, Девой и Козерогом, а также завораживается компанией Рака, Скорпиона и Рыб. Сложности начинаются там, где есть воздух и огонь: так что Львам, Водолеям и другим вход в душу Козерога воспрещен.

Ироничный и свободолюбивый Водолей расслабляется в компании Близнецов и Весов, ощущает приятное напряжение с огненными Львом и Стрельцом. Земная среда с Тельцом и Козерогом скучна для него, также как мечтательные воды Рыб.

Витающие в облаках, но все-таки практичные Рыбы найдут свое счастье в лице Рака или Скорпиона, а вот близость с Тельцом и Козерогом подарит им простые радости. Огненный Лев и воздушный Водолей (а также другие знаки огня и воздуха) не гарантируют гармонии, но точно принесут возможности.