Лайфстайл

Сара Джессика Паркер раскрыла секреты нового сезона «Секса в большом городе»

Спустя много месяцев спекуляций и слухов HBO Max официально подтвердил выход нового сезона «Секса в большом городе». Сара Джессика Паркер снова будет блистать в своей культовой роли, хвастаясь модными нарядами, которые она меняет как перчатки.

Актриса приоткрыла завесу тайны над продолжением проекта, ставшего культовым. В новом сезоне будет полностью отображена картина мира во время пандемии. Коронавирус оказал колоссальное влияние на все города и страны, и Нью-Йорк не стал исключением, а именно в этом городе живут героини сериала.

«Какими стали их отношения теперь? Как это все прошло? Кто они сейчас в этом мире? Как они адаптировались? Какую роль во всем этом они сыграли?» — такими вопросами задается Сара Джессика в беседе с Vanity Fair.

Уже известно, что новый сезон расскажет историю подруг, перешагнувших рубеж в 50 лет. Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу заметила, что ей и самой очень интересно увидеть окончательный вариант сценария, чтобы понять, какими стали героини в новом мире. «Они похожи на людей, которые сбиты с толку? Они напуганы или может быть они сильно нервничают?» — размышляет актриса.

Напомним, что Ким Кэтролл не будет участвовать в съемках. В новой истории нет места ее героине, Саманте Джонс. Многие уверены, что причиной стали напряженные отношения актрисы и всей съемочной группы, хотя Сара Джессика Паркер и уверяет, что это не совсем так.