В миреВажно

«Сердцем я на границе»: жена Дуэйна Скалы Джонсона выложила в соцсети армянский флаг

Жена знаменитого американского актера, шоумена и рестлера Дуэйна «Скалы» Джонсона Лорен Хешьян высказалась по событиям в Карабахе. Она опубликовала на своей странице в Facebook фото армянского триколора и сопроводила его постом в поддержку Армении.

«Страшно слышать о гибели ни в чем не повинных людей в результате конфликта в Армении и Азербайджане», — сказала Хэшьян.

В Регионе: Узоры средневековой Армении в платьях Маргариты Петросян

Она отметила, что людям, у которых нет родственников и знакомых там [Карабахе] сложно разобраться в том, что происходит. Хэшьян рассказала, что делается все возможное, чтобы по соцсетям и в СМИ распространялась правдивая информация о происходящем.

«Я молюсь о мире и действительно надеюсь, что политики сделают все, чтобы в ближайшее время прекратилось насилие. Сердцем я на границе и молюсь за тех, кто сейчас там», — написала Хешьян.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта продолжаются интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение. С 12։00 часов 10 октября вступил в силу режим прекращения огня, однако поступают новости об активности ВС Азербайджана не только в направлении Карабаха, но и территории Армении.