В мире

Украинские СМИ и эксперты активно представляют ситуацию в Карабахе

В украинских СМИ активно освещаются события в Карабахе. По мнению политического обозревателя Марата Акопяна, в целом реакция медиа сбалансированная и представляются позиции всех сторон. «Есть редкие исключения, которые публиковали информацию из азербайджанских источников, но это не носило системного характера», — отметил он в комментарии UA-Report.info.

Эксперт отметил заявления украинских депутатов Артема Дмитрука и Дарьи Володиной, указав, что это важная поддержка со стороны парламентариев.

Накануне большой репортаж про события в Карабахе был представлен на телеканале НАШ, свое мнение в эфире высказал генерал Вилен Мартиросян, посол Армении Тигран Сейранян, исполнительный директор Союз армян Украины Оваким Арутюнян и другие эксперты.

Сегодня обсуждение по поводу ситуации в Карабахе проведут два известных эксперта Олег Саакян и Илия Куса. Подключиться к эфиру можно через социальную сеть фейсбук.

Вирішив зроби о 20:00 прямий ефір з Iliya Kusa тут на сторінці в ФБ. Тема: військове загострення навколо Карабаху/Арцаху.Пишіть питання у коментарях і долучайтеся о 20:00

Опубліковано Олегом Саакяном Понеділок, 28 вересня 2020 р.