Лайфстайл

Первые украинские туристы прибыли в Турцию на отдых

1 июля туроператор Coral Travel возобновил полетную программу и первый чартерный рейс в Турцию сезона 2020 состоялся!

Эмоции переполняли туристов: радость от возможности снова путешествовать на любимые курорты, чувство защищенности и безопасности, несмотря ни на что. Счастье от осознания, что вынужденная 4-х месячная пауза закончилась.

Турция давно так не встречала гостей! В аэропорту Антальи туристов ждал теплый и радушный прием принимающей стороны ODEON Tours, которая уже получила сертификат безопасного обслуживания.

Теперь отдых будет организован по-другому, начиная от правил в аэропорту и заканчивая пребыванием в отеле. Каждому туристу важно знать, что туристическая отрасль приложила все усилия, чтобы сделать отдых каждого гостя максимально безопасным и комфортным. Приоритетом компании Coral Travel было и остается здоровье и безопасность каждого туриста.

Правила нахождения в аэропорту и самолете, трансфер и страховка — все продумано до мелочей, чтобы обезопасить каждого. Стоит отметить, что Турция первая представила миру концепцию «Безопасного Туризма», в которой продуманы все детали отдыха для туристов, желающих посетить Турцию в период пандемии, учтены различные аспекты от транспортирования до размещения, меры безопасности во время отдыха, состояние здоровья обслуживающего персонала и отдыхающих.

Турция готова к новому сезону по самым высоким стандартам безопасного отдыха: трансферы по новым правилам, дезинфекция автобусов, сертификация гостиниц, получивших разрешение для приема гостей в условиях COVID-19, уменьшенная загрузка транспорта.

Coral Travel подготовил самый полный на рынке пакет страхования, включая лечение от COVID-19 в стране пребывания. Туристам, которые оформили тур раньше, будет предоставлен обновленный полис без доплат. А туристы, кто приобретут дополнительный страховой полис от невыезда, дополнительно будут защищены от финансовых потерь в случае возможного заболевания COVID-19 накануне отпуска.

Coral Travel предлагает сейчас туристам бронирование туров без предварительного взноса и по ценам низкого сезона, а условия отказа от тура также очень привлекательны.