Лайфстайл

Czech Airlines возобновила регулярные перелеты из Праги в Киев

Чешский авиаоператор Czech Airlines с 22 июня возобновил регулярные рейсы Прага-Киев в аэропорт «Борисполь». Об этом сообщает Avianews.

«Czech Airlines с 22 июня возобновила регулярные рейсы Прага-Киев в аэропорт «Борисполь». Согласно обновленному графику, полеты будут выполняться ежедневно. Время вылета одинаковое для всех дней недели», — говорится в сообщении.

Рейс OK 918 будет вылетать из Праги в 11:35 и приземляться в Киеве в 14:35. Обратный перелет из аэропорта «Борисполь» под номером ОК 919 будет выполняться в 15:25 с посадкой в столице Чехии в 16:35. Время в дороге составит около 2 часов.

Czech Airlines стала шестой иностранной авиакомпанией, которая возобновила регулярные рейсы из аэропорта «Борисполь».

Маршрутная сеть воздушных ворот на июнь включает перелеты Ryanair в Берлин, Барселону и Мадрид, Lufthansa во Франкфурт, Swiss в Цюрих, «Белавиа» в Минск, KLM в Амстердам.

Пассажирам перед покупкой авиабилетов следует учитывать ограничения на въезд в страну назначения и невозможность транзита через некоторые аэропорты. Актуальную информацию о списке лиц, которым разрешено пересекать границу, можно уточнить в консульстве соответствующего государства.

Как известно, в аэропорту «Борисполь» сейчас функционирует только терминал D, который обслуживает все прилеты и вылеты. Вход в здание разрешен только пассажирам в масках. В аэропорт по сокращенному расписанию курсируют автобусы Skybus и поезда «Киев-Борисполь-Экспресс».