ВажноЛайфстайл

SkyUр закрыла продажу билетов до 15 июля

SkyUp Airlines закрыла продажу авиабилетов на рейсы по большинству направлений до 15 июля включительно. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании в четверг, 18 июня.

«На сегодня со стороны Греции, а также со стороны других стран ЕС не подтверждена информация о готовности принимать рейсы из Украины. В связи с этим авиакомпания SkyUp закрыла продажу билетов по направлениям в эти страны до 15 июля 2020 года включительно», — сказано в сообщении.

В SkyUp добавили, что информация может меняться в любое время в связи с развитием ситуации с коронавирусом.

Отмечается, что пассажирам отмененных рейсов предлагается бесплатная замена даты билета независимо от правил тарифа, возвращение средств, согласно правилам тарифа, и промокод на 120% от суммы бронирования. Авиаперевозчик информирует пассажиров об отмененных рейсах путем смс и e-mail- сообщений.

Напомним, что ранее Wizz Air возобновила перелеты из Украины в ряд европейских стран. Авиакомпания рекомендует своим пассажирам регистрироваться на посадку и покупать услуги онлайн.

Также сообщалось, что МАУ закрыла продажу билетов до 1 августа. В дальнейшем на планирование рейсов МАУ решающей будет экономическая целесообразность запуска каждого отдельного направления.