Лайфстайл

Как принц Гарри и Меган Маркл проводят карантин

Знаменитости стараются не нарушать карантин и изолировались в новом доме в Лос-Анджелесе. Однако время от времени они покидают особняк и выезжают в мегаполис.

Принц Гарри и Меган Маркл, отказавшись от обязанностей старших членов королевской семьи, уехали в Канаду, а затем в США. В Калифорнию они перебрались в разгар пандемии коронавируса. Чем пара занимается на самоизоляции стало известно изданию People.

Как утверждает инсайдер, супруги не принимают гостей и редко выезжают из дома. Исключения – выгул домашних питомцев, а также участие в благотворительных акциях.

Так, например, Гарри и Меган оказали помощь фонду Project Angel Food и сами развозили продукты жителям Лос-Анджелеса, которые оказались в критическом финансовом положении.

«Они покидают дом только ради благотворительности. Вечера они проводят дома, в семейном кругу. Они не принимают гостей», — подчеркнул источник журнала People.

С внешним миром, семьей и друзьями, пара общается по видеосвязи. Известно, что они поздравляли с 94-летием королеву Елизавету.

Ранее мы писали, что в Калифорнии принц Гарри и Меган Маркл планируют приобрести шикарный особняк у голливудской звезды. Стоимость недвижимости – 15 миллионов.

Напомним, что Гарри и Меган вырученные со свадьбы деньги отдали на благотворительность.