Лайфстайл

Де Ниро и Ди Каприо сделали поклонникам предложение, от которого невозможно отказаться

Известные голливудские актеры Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо приняли участие в благотворительной акции, нацеленной на сбор средств на продукты питания людям, потерявшим доход из-за пандемии COVID-19, а также из-за ограничений, введенных в США.

Ди Каприо выложил на своей официальной странице в Instagram видео, в котором актеры призывают своих поклонников присоединиться к акции и сделать пожертвования. Самому щедрому из них знаменитости пообещали предоставить возможность прийти на премьеру их следующей картины.

«Ранее мы запустили программу под названием AmericasFoodFund. Мы хотим оказать помощь каждой нуждающейся семье, чтобы в это критическое время они могли получить доступ к еде. Сейчас наши наиболее уязвимые соотечественники как никогда нуждаются в нашей помощи. Поэтому мы просим вас помочь. Если вы когда-нибудь интересовались тем, каково работать с такими великими мастерами как Мартин Скорсезе, Роберт Де Ниро и я, то для вас это хороший шанс. Вместе с Робертом мы планируем сняться в новой картине «Убийцы лунного цветка». Мы можем предложить вам эпизодическую роль, а также предоставить возможность провести на съемочной площадке с нами один день и присутствовать на премьере фильма», — написал Ди Каприо.
Видео за несколько часов набрало более 1,2 миллиона просмотров.

«На этой планете действительно нужно побольше таких людей, как вы», «Спасибо за помощь», «Мы любим вас», написали восхищенные поклонники актеров.

Картина «Убийцы лунного цветка» должна выйти в прокат в будущем году.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Организация призвала государства присоединиться к активной борьбе с инфекцией.