Лайфстайл

«Вдохновил папа»: вышел документальный фильм Ким Кардашьян о правах заключенных

В США на телеканале Oxygen состоялась премьера документального фильма телезвезды и общественного деятеля Ким Кардашьян, посвященного правам заключенных. Об этом сама теледива сообщила поклонникам в Instagram.

«Сегодня — тот день. Сегодня премьера моего документального фильма. Жду не дождусь ваших откликов», — написала звезда на своей странице в Instagram.

Фильм называется «Ким Кардашьян Уэст: проект справедливости», он рассказывает о борьбе Кардашьян за судьбы американских заключенных, приговоренных к длительным срокам.

Американская светская львица армянского происхождения Ким Кардашьян очень предана своим корням и использует буквально каждый повод, чтобы напомнить своей 200-миллионной аудитории об армянских праздниках, обычаях и Геноциде 1915 года.
Кроме того, Кардашьян нередко делится воспоминаниями о дедушке и бабушке Артур и Хелен Кардашьян, и, конечно же, об отце — Роберте Кардашьяне.
Старший Кардашьян был популярным юристом в Лос-Анджелесе, состоял в команде защитников спортсмена О. Джей Симпсона в громком деле об убийстве его жены. Роберта Кардашьяна не стало в 2003 году.

Ким с недавних пор питает к деятельностью отца не только дочерний интерес. Год назад телезвезда заявила о своем намерении изучить юриспруденцию. А сегодняшняя премьера стала своего рода пиком ее деятельности на правозащитном поприще.

Кардашьян признается, что для нее этот фильм особенно важен.

«Я впервые стала интересоваться тонкостями законодательной системы благодаря еженедельному просмотру сериала NBC «60 минут» вместе с папой”, — рассказала она телеканалу Oxygen, на котором состоялась премьера фильма.

Кардашьян также заявила, что на борьбу против несправедливости ее каждый день вдохновляют ее дети.

Отметим, телезвезда Ким Кардашьян родилась в Лос-Анджелесе. Ей 39 лет. Теледива замужем за рэпером Канье Уэстом. У пары четверо детей — Норт, Сейнт, Чикаго и Псалм. Кардашьян снимается в телешоу «Семейство Кардашьян», занимается своей линией одежды, нижнего белья и косметики.