logo
Главная » 2018 » Август » 14 » Виталий Кустов: Армения постепенно становится серьезным игроком на мировой арене
20:15
Виталий Кустов: Армения постепенно становится серьезным игроком на мировой арене

Армения за последние годы стала восприниматься как государство, которое формирует свою политику без оглядки на другие влиятельные страны, об этом заявил в комментарии AnalitikaUA.net, украинский эксперт, руководитель интернет-холдинга «фрАза.ua» Виталий Кустов.

По мнению эксперта, это очень важный момент. «Можно сказать, что Армения постепенно становится серьезным игроком на мировой арене. Впрочем, самоутверждение процесс долгий и не всегда простой».

Обращаясь к теме двусторонних украинско-армянских отношений, Кустов подчеркнул, что многое зависит от того, кто станет новым президентом Украины, и изменится ли внешнеполитический курс. «Самые перспективные направления сотрудничества, как мне кажется – негосударственные. Чем меньше официоза, тем лучше. Личные контакты, бизнес-проекты, культурный обмен», - заключил Виталий Кустов.

Как сообщалось ранее, в 2018 году исполняется 100-лет со дня установления украинско-армянских дипломатических отношений, которые берут свое начало в далеком 1918 году.

Категория: Новости | Просмотров: 180 |