logo
Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Вилен Шатворян: Армянская диаспора имеет большой неиспользованный потенциал
19:30
Вилен Шатворян: Армянская диаспора имеет большой неиспользованный потенциал

Глава Союза армян Украины, 24 октября посетил Нью-Йорк, для встречи с руководством Всеармянского Благотворительного Союза (AGBU).

Регулярные контакты и взаимодействие армянских организаций соответствуют требованиям времени, об этом в комментарии AnalitikaUA.net заявил председатель Союза армян Украины Вилен Шатворян, по итогам встречи с руководством AGBU в Нью-Йорке.

По мнению главы САУ, обсуждаемые вопросы влияют на эффективность сотрудничества армянских организаций.

«У армянской диаспоры большой неиспользованный потенциал. Регулярные контакты и взаимодействие соответствуют требованиям времени, дают возможность оптимизации сотрудничества, и служат задействованию имеющегося потенциала в разных областях», -  отметил Шатворян.

Как сообщалось ранее, председатель Союза армян Украины Вилен Шатворян возглавил делегацию, участвующую в работе 4-го Европейского армянского форума в Брюсселе.

Напомним, с 2013 года международное сотрудничество стало приоритетным направлением развития САУ. Представители Союза армян Украины создают площадки для сотрудничества с организациями США, Европы и других регионов.

Напомним также, Союз армян Украины под руководством Вилена Шатворяна, стал единственной всеукраинской организацией, которая объединяет все действующие в стране армянские организации.

Категория: Новости | Просмотров: 59 |