logo
Главная » 2016 » Декабрь » 24 » В Ма­риуполе наградили активных деятелей армянской диаспоры
13:06
В Ма­риуполе наградили активных деятелей армянской диаспоры

22 декабря, Армянская община Мариуполя организовала традиционную предновогоднюю встречу пригласив представителей разных национальностей и обществен­ных деятелей. Об этом сообщил представитель Союза армян Украины и активист мариуполь­ской армянской общины Рубен Макарян

В ходе мероприятия член исполкома городского со­вета Дмитрий Забавин поблагода­рил всех собравшихся за единство и взаимопонимание: «Сегодня как никогда важно сплотиться всем национальностям. Все мы гражда­не Украины, мы должны объеди­нить свои усилия, чтобы развивать наш город, нашу страну, делать об­щее хорошее дело». Как отметил Рубен Макарян: "Нас объединяет то, что мы все граждане Украины, у нас общая цель – сделать все для благополу­чия той страны, где мы живем".

Тех, кто активно участвовал в жизни города и армянской общины, организаторы награди­ли почетными грамотами. Среди них – председатель общины Генрик Яйлоян, ее активисты Рафик Кара­петян, заслуженный артист Укра­ины Александр Арутюнян, пред­седатель армянской молодежной организации Мариуполя Мария Малхасян, Надежда Чапни и другие. 

По мнению участников встречи, такие мероприятия очень важны: они способствуют развитию толе­рантности и патриотизма в Ма­риуполе.

Категория: Новости | Просмотров: 159 |