logo
Главная » 2017 » Июнь » 27 » Эксперты: Есть целый ряд сфер, где Украина и Армения могли бы усилить друг друга
12:28
Эксперты: Есть целый ряд сфер, где Украина и Армения могли бы усилить друг друга

«Семинар "Украина: сложный путь европеизации и перспективы армяно-украинских отношений" имеет все основания стать площадкой для неформального, но объективного подведения промежуточных итогов четвертьвековой истории официальных взаимоотношений независимых Украины и Армении, а также наметить перспективные пути их укрепления». Об этом заявил изданию AnalitikaUA.net украинский эксперт, историк Максим Царенко.

С экспертом Царенко согласен и политолог Олег Саакян, по его мнению, опыт Армении по борьбе с пропагандой мог бы быть крайне ценным для Украины. Саакян надеется, что намеченное обсуждение поспособствует диалогу и в этом направлении.

«Очень рад, что подобное мероприятие состоится в Ереване. По моему мнению, таких обсуждение должно быть как можно больше, желательно и на официальном уровне. Есть целый ряд сфер, где страны могли бы усилить друг друга, начиная от аграрного сектора, заканчивая безопасностью», - отметил Олег Саакян.

Напомним, 28 июня, в Ереване состоится круглый стол и семинар «Украина: сложный путь европеизации и перспективы армяно-украинских отношений».

Просмотров: 395 |