logo
Главная » 2012 » Август » 14 » Азерпроп снова заблудился в трех соснах
23:46
Азерпроп снова заблудился в трех соснах

UA-Report. Уже длительное время азербайджанская пропагандистская машина ищет причины успеха деятельности Союза армян Украины, были перепробованы самые разные методы анализа сложившейся ситуации, но чем дальше, тем забавнее становятся версии. Особенно «веселым» получился материал, где автор азербайджанского информационного ресурса, коренного ереванца Вилена Шатворяна, представил выходцем из азербайджанского города Гянджа. 

Вместо того чтобы проанализировать деятельность азербайджанских организаций, автор судорожно ищет формулу успеха армянской стороны. Выдвигаются версии, где все успехи деятельности армянской диаспоры связываются с окружением нынешнего главы Союза армян Украины. Сложно со стороны судить о личных взаимоотношениях Вилена Шатворяна с кем-то из 450 украинских парламентариев, но факт, что человек своей деятельностью заслужил определенного доверия среди политических кругов, является бесспорным. Вилен Шатоврян, давно является участником общественно-политической жизни, неоднократно уже был депутатом, занимал государственные должности, и то, что он в списке политической партии баллотируется в Парламент, это может удивлять только непросвещенных, которые не ведают, кто есть кто в украинском политическом истеблишменте.


Мотивы азербайджанской пропаганды, видны невооруженным взглядом, люди ищут причины своих неудач в деятельности других, но не следует забываться и обосновывать неэффективную деятельность азербайджанских организаций с активностью армянских диаспорских структур. Складывается впечатление, что не находя решения, азербайджанские авторы решили просто сочинять сказки, и самозабвенно пытаются в них верить.

В Украине все национальные меньшинства находятся в равных условиях, а эффективность работы, успеха и авторитета, каждая община достигает своей деятельностью, следует подчеркнуть позитивной, созидательной деятельностью. А попытки втянуть Украину в агитационную кампанию против какой-то конкретной этнической группы, бессмысленны и заведомо обречены на провал.

Категория: Политобозрение | Просмотров: 743 |